Gastlieger sind herzlich willkommen beim SVE in Elmshorn

Es gibt immer einen freien Liegeplatz, den Sie vom Hafenmeister zugewiesen bekommen.

Wollen Sie länger in Elmshorn bleiben oder haben Sie vor mit mehreren Booten zu uns zu kommen ist es besser, mit dem Hafenmeister vorher Kontakt aufzunehmen.

Das Hafengeld beträgt 1 Euro pro Meter pro Tag.

Hafenmeister: Thomas Hausschildt, Tel: 04121 / 66 38 oder die hilfsbereiten Mitglieder des SVE

SVE HAFENORDNUNG

Liebe Gäste

Wir heißen Sie in unserem Hafen beim SVE in Elmshorn herzlich willkommen.
Unsere Hafengebühren betragen 1 Euro pro Tag pro Meter, inkl. Strom, Wasserversorgung, Toiletten und Duschen.

Und das ist unsere Bitte:

1. Bei Ankunft melden Sie sich bitte bei unserem Hafenmeister oder beim Hausmeister im Vorderhaus, oder bei einem unserer Vereinsmitglieder.
    Sie bekommen danach einen Schlüssel für unsere Vereinsanlage, Duschen und Toiletten. Bei der Abreise legen Sie bitte den Schlüssel in den Schlüssel-rückgabekasten am Hafen.

2. Das Hafengeld hinterlegen Sie bitte im Vorraum unseres Clubhauses mit Ihren Angaben auf dem Umschlag in den Briefkasten.

3. Beim Verlassen Ihrer Boote zum Stadt- oder Landgang möchten wir Sie bitten, die Landanschlussstecker aus den Versorgungssteckdosen an Land herauszuziehen.

4. Leider müssen Ihre Lieblinge (Hunde) auf unserer Anlage an der Leine geführt werden. Wir haben zum Westen hin neben der Hafenanlage eine große Wiese, hier können Sie Ihren Hund ausführen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hafen und in der Stadt Elmshorn.

Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen
SVE Vorstand